Uncategorised

Weihnachten 2020

Veröffentlicht: Dienstag, 08. Dezember 2020

Hallo liebe Sportfreunde

Das Coronavirus hat uns nach wie vor fest im Griff. Sport ist aus den Euch bekannten Gründen leider derzeit nicht möglich.

Der Vorstand des Vereins möchte es aber nicht verpassen euch zumindest auf diesem Wege für die bevorstehende Weihnachtszeit alles Gute zu wünschen. Verbringen Sie mit ihrer Familie einige besinnliche Stunden zum Weihnachtsfest und verzichten Sie auf überschwengliche Aktivitäten zum bevorstehenden Jahreswechsel.

Wir wünschen deshalb allen "Frohe Weihnachten; besinnliche Stunden und Zeit zum Nachdenken", sowie einen "Guten Rutsch ins Neue Jahr 2021"; vor allem bleiben Sie gesund.

Sobald sich wieder Veränderungen bei möglichen sportlichen Aktivitäten ergeben, werden wir alle informieren.

Sitzung des Verwaltungsvorstandes

Veröffentlicht: Dienstag, 11. August 2020
Geschrieben von Pinter

Am 27.8.2020 findet die nächste Sitzung des Verwaltungsvorstandes um 20.00 Uhr unter Beachtung der Hygiene- und Abstandsregelungen in der Mehrzweckhalle statt. Alle Vorstandssmitglieder werden gebeten, sich vorher zu melden und die Regelungen einzuhalten.

Wandertag 2020

Veröffentlicht: Dienstag, 19. Mai 2020
Geschrieben von Pinter

Für den 12.6.2020 hatten wir unseren diesjährigen Wander- und Fahrradtag vorgesehen. Aus gegebener Veranlassung müssen wir diesen Wandertag in diesem Jahr ersatzlos streichen.

Wir hoffen auf bessere Zeiten und einen neuen Anlauf an Chrisit Himmelfahrt 2021

Sportstätten wieder freigegeben

Veröffentlicht: Dienstag, 19. Mai 2020
Geschrieben von Pinter

Die Sportstätten sind für die sportliche Betätigung wieder frei gegeben. Alle Abteilungen und Übungsleiter wurden am 18. bzw. 19.5.2020 hierüber informiert und in die Handhabung der Hygienevorschriften und Abstandsregelungen eingewiesen.

Die Abteilungs- und / oder Übungsleiter werden sich mit den Teilnehmern ihrer Gruppen in den nächsten Tagen in Verbindung setzen.

Alle Teilnehmer an den Sportgruppen werden gebeten, sich an die Vorgaben zu halten, damit ein neuer Hotspot vermieden wird.

Der Vorstand bedankt sich für Eure Mithilfe .

Bleibt weiterhin gesund.

Der Vorstand.