Uncategorised

Mitgliederversammlung 2020

An alle Mitglieder über 18 Jahre

Die für den 23.4.2020 geplante Mitgliederversammlung  mussten wir ja aus bekannten Gründen verschieben. Der Vorstand hat in seiner letzten Sitzung entschieden, diese Mitgliederversammlung nunmehr am 19.6.2020 um 20.00 Uhr in der Mehrzweckhalle Schwanenberg abzuhalten. Dort haben wir ausreichend Abstand zueinander und können jedem Teilnehmer einen separaten Platz anbieten. Wir werden die Hygiene- und Abstandsvorschriften einhalten.

Alle Mitglieder wurden bereits durch eine neue Einladung über den neuen Versammlungstermin in Kenntnis gesetzt. Die mit unserer ersten Einladung verschickte Tagesordnung hat weiterhin Gültigkeit, wurde aber aus Vereinfachungsgründen jedem Mitglied erneut zugestellt.

Aus gegebener Veranlassung werden wir an diesem Abend auf die Ausgabe von Speisen verzichten.

Wir würden uns freuen, Sie auf der Versammlung begrüßen zu können und verbleiben

bis zum 19.6.2020 um 20.00 Uhr; bleiben Sie gesund

Wilhelm Pinter
für den Vorstand

Wandertag 2020

Geschrieben von Pinter

Für den 12.6.2020 hatten wir unseren diesjährigen Wander- und Fahrradtag vorgesehen. Aus gegebener Veranlassung müssen wir diesen Wandertag in diesem Jahr ersatzlos streichen.

Wir hoffen auf bessere Zeiten und einen neuen Anlauf an Chrisit Himmelfahrt 2021

Sportstätten wieder freigegeben

Geschrieben von Pinter

Die Sportstätten sind für die sportliche Betätigung wieder frei gegeben. Alle Abteilungen und Übungsleiter wurden am 18. bzw. 19.5.2020 hierüber informiert und in die Handhabung der Hygienevorschriften und Abstandsregelungen eingewiesen.

Die Abteilungs- und / oder Übungsleiter werden sich mit den Teilnehmern ihrer Gruppen in den nächsten Tagen in Verbindung setzen.

Alle Teilnehmer an den Sportgruppen werden gebeten, sich an die Vorgaben zu halten, damit ein neuer Hotspot vermieden wird.

Der Vorstand bedankt sich für Eure Mithilfe .

Bleibt weiterhin gesund.

Der Vorstand.

Corona - Virus

Veröffentlicht: Montag, 16. März 2020
Geschrieben von pt

Aufgrund der derzeitige Corona - Situation bleiben die Sporthallen (Turn- Gymnastik- und auch Mehrzweckhalle ) bis nach den Osterferien für den Sportbetrieb geschlossen.

Sobald die Hallen wieder für den Sport freigegeben werden, werden wir eine Benachrichtigung auf dieser Seite veröffentlichen und auch einen Hinweis in den Sportstätten aushängen.

Wir hoffen, dass alle die Pandemie gut und gesund überstehen.