Turnen Weiblich

Liebe Turnerinnen und Turn-Interessierte,

herzlich Willkommen bei der Abteilung Turnen Weiblich des TV Schwanenberg!

Neben klassischen Übungen am Boden, Schwebebalken, Reck und Sprung (Kasten, Bock, Pferd und Sprungtisch) wird bei uns z.B. auch an Trampolin und Ringen geturnt. Außerdem stehen Spiele, Gymnastik und Geräteparcours auf dem Programm. Das Erlernte wird auch gelegentlich im Rahmen von Stadt- und Vereinsmeisterschaften sowie Festen des Vereins vorgeführt.

Alle interessierten Mädchen ab 5 Jahren sind herzlich eingeladen beim Training unserer beiden Gruppen vorbeizuschauen und einfach erstmal mal reinzuschnuppern! Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Auf den Seiten der Abteilung findet Ihr die aktuellen Trainingszeiten, einige Fotos und Wettkampfergebnisse. Für weitere Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Die Übungsleiterinnen

Mädchen von 4 - 9 Jahren: Freitags von 14.30 bis 16.00 Uhr

Mädchen von 10 - 16 Jahren: Freitags von 16.00 bis 17.30 Uhr

(in den Ferien nur nach Absprache)