Corona Hinweise - aktuell für Dezember

Kategorie: Verein Veröffentlicht: Donnerstag, 03. Dezember 2020 Geschrieben von Daniel Killian

Seitens der Politik wurde ja gestern bzw. heute vereinbart, den Lockdown light bis zum 10 Januar 2021 zu verlängern. Die Länder haben dies übernommen und auch die Städte werden diese Vereinbarungen 1:1 umsetzen.

Seitens der Stadt wird erklärt, dass die Sperrungen der Hallen für den Vereinssport auch bis zu diesem Datum gelten. Die Sperrung der Hallen gilt auch an den Feiertagen Weihnachten und Neu Jahr, so die Stadt. Die Besuchserleichterungen führen nicht automatisch zu einer Öffnung der Hallen an diesen Tagen.

Daher ruht weiterhin unser Sportbetrieb in den Hallen.