Ausleihe von Sportgeräten

Kategorie: Verein Veröffentlicht: Dienstag, 10. November 2020 Geschrieben von Daniel Killian

Hallo liebe Sportkameradinnen und Sportkameraden

In Zeiten von Corona wollen auch wir flexibel bleiben. Wir haben im Vorstand beschlossen, für die Zeit der Schließung der Sporthallen (voraussichtlich bis 30.11.2020) allen Mitgliedern die Möglichkeit zu geben, sich sportlich zu betätigen.

Alle Mitglieder können in dieser Zeit Kleinstsportgeräte (z.H. Hanteln, Bänder, Gymn. Bänder, Faszienrollen, Springseile etc.) leihweise zur Verfügung gestellt bekommen, um zu Hause damit Sport zu betreiben.

Will heißen: Valentine Roessink gibt diese Sportgeräte ab sofort nach Anmeldung über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder persönlich direkt bei ihr, leihweise heraus.

Jedes Mitglied bescheinigt den Empfang und verpflichtet sich, diese bis zum 30.11.2020 wieder an sie zurückzugeben, sowie pfleglich und ordnungsgemäß damit umzugehen. Im Falle der Beschädigung / Verlustes / starker Verunreinigung ist Ersatz / Reinigung erforderlich.

Wir alle hoffen, dass es im Dezember in irgendeiner Form weitergeht – wir werden euch informieren.

Bis dahin bleibt alle gesund