Weihnachten 2020

Kategorie: Uncategorised Veröffentlicht: Dienstag, 08. Dezember 2020 Geschrieben von Pinter

Hallo liebe Sportfreunde

Das Coronavirus hat uns nach wie vor fest im Griff. Sport ist aus den Euch bekannten Gründen leider derzeit nicht möglich.

Der Vorstand des Vereins möchte es aber nicht verpassen euch zumindest auf diesem Wege für die bevorstehende Weihnachtszeit alles Gute zu wünschen. Verbringen Sie mit ihrer Familie einige besinnliche Stunden zum Weihnachtsfest und verzichten Sie auf überschwengliche Aktivitäten zum bevorstehenden Jahreswechsel.

Wir wünschen deshalb allen "Frohe Weihnachten; besinnliche Stunden und Zeit zum Nachdenken", sowie einen "Guten Rutsch ins Neue Jahr 2021"; vor allem bleiben Sie gesund.

Sobald sich wieder Veränderungen bei möglichen sportlichen Aktivitäten ergeben, werden wir alle informieren.