Mitgliederversammlung

Kategorie: Uncategorised Veröffentlicht: Montag, 11. März 2019 Geschrieben von Pinter

Am 5.4.2019 findet unsere diesjährige Mitgliederversammlung ab 20.00 Uhr in der Marktschänke statt. Neben den Berichten des Vorstandes und der Abteilungen stehen auch wieder Wahlen auf der Tagesordnung. Zu wählen sind der 1. und 3. Vorsitzende; der 1 Geschäftsführer; der 1. Kassierer; der 1. Festorganisator und der 1. Beisitzer. In den Abteilungen werden die Abteilungsleiter gewählt und auf der Versammlung bestätigt. Die auf dem Jugendtag gewählten Jugendfachwarte und Jugendvertreter werden ebenfalls auf der Versammlung bestätigt.

Der Vorstand freut sich auf zahlreiches Erscheinen der Mitglieder - ob jung oder alt. Nach der Versammlung findet - wie jedes Jahr - noch ein gemütliches Beisammensein statt.